個人資料(私隱)政策聲明

更新日期: 2021年1月8日

Shin Japanese Learning Center承諾尊重閣下的私隱,在收集、保存、使用及傳送個人資料時,嚴格遵守香港特別行政區政府法例第486 章個人資料(私隱)條例。因此,我們制定以下的政策及準則,以保障閣下提供給我們的個人資料。

請閣下詳細閱讀以下的私隱政策。當閣下使用我們的網站或從其他渠道(例如本校櫃檯,)向我們提供閣下的個人資料時,即表示閣下同意本私隱政策所述的對閣下個人資料的收集、使用、查閱、傳遞、儲存及保護。

個人資料的收集

為使本學校向閣下提供任何服務及課程, 本學校將向閣下收集包括但不限於以下個人資料:

  • 閣下之個人資料,如姓名﹑身份證明文件號碼﹑性別﹑年齡﹑旅遊證件號碼;

  • 閣下之聯絡資料,如電郵地址﹑通訊地址,手機或電話號碼;

  • 閣下之付款卡資料,如持卡人姓名﹑付款卡號碼﹑有效日期;

  • 閣下之付款銀行資料,如銀行名稱﹑銀行户口號碼;

  • 其他因辦理閣下之服務申請而需向閣下收取的個人資料

 

向未成年人士收集個人資料

如閣下是未滿18歲人士,須得到閣下之家長或監護人同意下才向閣下收集個人資料。

 

收集個人資料的目的及其使用

根據以下原因,本學校使用及保留閣下之個人資料:

  • 提供本學校之服務及課程予閣下

  • 安排及進行閣下之學習及預約

  • 進行任何有關付款指示包括與第三方驗證閣下的信用卡

  • 根據閣下同意,會提供有關本學校的促銷服務和課程資料更新

  • 跟進及處理閣下的查詢及投訴

  • 進行身份驗證

  • 進行市場研究或顧客調查

如果未經閣下的事先同意,我們絕不會在以上披露的使用目的範圍之外分享或洩露閣下提供的個人資料,或將閣下提供的個人資料給予第三方。

 

個人資料的披露及傳遞

除非得到閣下的同意,否則本學校不會向第三方披露或提供其個人資料。不過,為有效處理閣下之課程或服務要求,本學校或會將其個人資料轉移到下列機構:

  • 本學校之關聯公司﹑代理商﹑商務夥伴﹑供應商﹑其他但不限於以上之第三服務供應商

  • 主管法院,執法機構以及政府,法定或監管機構/組織

  • 任何代表本學校之授權人士或機構

本學校亦有可能因以上目的而轉交個人資料到海外。所有資料轉移皆遵守《個人資料(私隱)條例》的規定。

 閣下的資料一經轉送至上述機構後,該資料將會受制於第三方之私隱政策條款,本公司對於上述機構如何處理與使用該等資料概不承擔任何責任。

 

個人資料的保護及保存

我們將盡一切合理及努力以確保我們持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方。雖然沒有系統能夠完全保證安全,但我們已經實施了適當的管理、技術和實體保安措施來保障閣下向我們提供的個人資料。另外,只有獲授權的僱員才可獲准存取個人資料,而且用途亦只限於許可範圍之內,以符合已制定的政策及準則。為了提供服務及課程予閣下,在辦理所需服務﹑課程申請、交易過程或其他途徑向我們提供之個人資料,將會保留一段合理時間。本學校將依照內部政策定期消除系統裏現存的不必要個人資料。

 

外部連結

如果本網站的任何部分將閣下連結到其他網站,該等網站並不在本私隱政策的涵蓋範圍之內。 建議閣下細閱這些其他網站上刊登的私隱政策聲明,以瞭解它們對收集、使用、披露和保護個人資料的政策。

 

推廣資訊

本學校從閣下所收集的個人資料包括但不限於姓名,電郵地址,住所地址及電話號碼將會被使用與我們有關連的課程及服務,作為推廣用途。我們不會在未得到閣下的同意時,使用閣下之個人資料作直接推廣。如閣下希望收回已同意的資料,可隨時聯絡本學校。

 

查閱及更正個人資料

在香港個人資料(私隱)條例保護下,閣下可以要求擁有閣下個人資料的副本,以及查閲、更正或刪除本公司所持有閣下的個人資料。倘若閣下要求刪除有關資料,請向本學校聯絡

 

聯絡我們

地址:香港九龍尖沙咀北京道71-77號誠信大廈6樓602 & 603室

電郵:  info@shin.edu.hk

地址

香港尖沙咀北京道71-77號誠信大廈6樓602 & 603室

Room 602 & 603, 6/F, Mary Building, 71-77 Peking Road,Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
香港尖沙咀站

Web : www.shin.edu.hk

E-mail : info@shin.edu.hk

Tel: 2368-2689

辦公時間

星期一至五  11:00am-10:00pm

星期六            9:30am-6:00pm

​公衆假期及星期日休息

© Copyright2003-2018 SHIN Japanese Learning Center All rights reserved.

© Copyright 2003-2018 SHIN Japanese Learning Center All rights reserved.