首頁  關於我們

關於我們

學校特色

 

  • 小班教學

    SHIN堅持小班教學,毎班通常5 – 10人,最多不會超過15人。

    小班教學讓老師和同學在課堂上能夠緊密互動,維持良好的教學質素。

     

  • 著重聽講

    課程設計著重學員日語講、聽、讀、寫各方面能力的平均發展。

    課程的每一課都會比其他學校分配較多時間去完成,讓每一個學生都有機會練習聽和講的部份,針對學生完成課程卻

    未能達到應有水平的問題。

     

  • 優質教學團體

    無論是本地或日藉老師,都已獲得日本語能力試一級的合格証書、完成教授外國人日語的專業課程及有多年教授日語經驗。

    SHIN老師撇棄死板的教學模式,透過師生互動及輕鬆的上課氣氛,令學生享受學習的過程。

     

  • 確保教學質素

    為確保每一班學生的日語水平達到一定程度,每完成一部分課程都會進行考試,合格後才能升班。

    插班學生,亦必須完成免費的入學評估,以便編入合適程度的班級。

     

課程結構

 

以一星期上3小時課計算,完成N5級、N4級各需要1年、N3級9個月、N2級1年3個月,而N1級則需要2年。

 

常規課程 活用日本語N1級 (一至八) 336小時 完成後可報考日語能力試N1級
輔助課程 日語情報室 30小時
常規課程 活用日本語N2級 (一至五) 210小時 完成後可報考日語能力試N2級
輔助課程 N3級能力試對策班 30小時
輔助課程 日語會話強化課程 (五) 20小時
常規課程 活用日本語N3級 (一至三) 126小時 完成後可報考日語能力試N3級
輔助課程 N4級能力試對策班 30小時
輔助課程 日語會話強化課程 (三)、(四) 40小時
常規課程 活用日本語N4級 (一至五) 180小時 完成後可報考日語能力試N4級
輔助課程 N5級能力試對策班 25小時
輔助課程 日語會話強化課程 (一)、(二) 35小時
常規課程 活用日本語N5級 (一至五) 180小時 完成後可報考日語能力試N5級

 

認證

 

完全SHIN日本語課程,可獲發“就讀証明書”(須事先申請,費用全免)。亦可參加日本語能力試驗,考取認可資格。

往日本升讀大學/專門學校、於本地日資公司就業,通常需要考取N2級資格。

 

日本語能力試驗

日本語能力試驗是由日本國際交流基金及日本國際教育支援協會合辦。

從1984年開始,每年7月及12月,於日本、香港、韓國、台灣等地,為母語非日語的學習者實施的日語水平認定測試。

日本語能力試驗共有五個級別,N1、N2、N3、N4 及N5 (最高為N1)。

證書是由日本發行,無論升學、就業都得都廣泛認可,亦是日本語能力的唯一認可資格。

Shin日本語學校

 

尖沙咀北京道71-77號誠信大廈6樓603室

(報名及查詢請往4樓403室接待處)

辦公時間:

星期一至五:11:00am - 10:00pm

星期六:9:30am - 6:00pm

公眾假期 休息

Tel: 2368-2689

Fax: 2368-2776

Email: info@shin.edu.hk

地圖

Facebook